Silvester Gala Abend im Hotel Mader
Silvester Menü
VORSPEISENBUFFET
frische Austern
Rosa Schweinsfilet im Kräutermantel Mini Pulled Pork-Burger mit Karamellzwiebel
Kalt geräucherte Fischfilets vom Ennstaler Genussfisch Vitello tonnato | Greenshell Muscheln mit Limette-Mangovinaigrette
Riesenbrezn mit Roastbeef und Waldorfsalat Spezialitäten von geräuchertem Fleisch | Austern Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Pesto
Räucherlachstartare mit Avocadocrème, Antipasti, Prosciutto, Oliven Tafelspitz-Carpaccio mit Kartoffel-Zwiebelvinaigrette
Rote Bete-Hummus mit Gemüsesalat
SUPPE
Hummercremesuppe
WARMER ZWISCHENGANG
Gegrilltes Heilbuttfilet Champagnerbutter | Trüffelbiskuit I Erbsencreme
HAUPTGANG
Duett vom Kalb - Backerl und Rücken
Whiskyjus, Pastinakenpüree | wilder Blumenkohl | Babyzucchini
DESSERTBUFFET
Eisbombe mit Feuerwerk | Petit fours | Tirami sù Mandarinen-Panna cotta | lauwarmer Brownie | Mousse au Chocolat
Schokobrunnen mit frischen Früchten
PREIS PRO PERSON - ALL INCLUSIVE € 150,00
Apèritif Buffet & Menü
Getränke bis 24 Uhr – „all you can drink“
(Bier, AF, Kaffee, Sekt, Prosecco, Wein Nigl, Holzapfel, Denk, Stierschneider, Gager, Kerschbaum…)
Sekt um Mitternacht - anschließend Party in Bar mit DJ
***********************************************************************************