Silvester Gala Abend  im Hotel Mader
 

 

 

Silvester Menü

 

VORSPEISENBUFFET

 

frische Austern

Rosa Schweinsfilet im Kräutermantel Mini Pulled Pork-Burger mit Karamellzwiebel

Kalt geräucherte Fischfilets vom Ennstaler Genussfisch Vitello tonnato | Greenshell Muscheln mit Limette-Mangovinaigrette

Riesenbrezn mit Roastbeef und Waldorfsalat Spezialitäten von geräuchertem Fleisch | Austern Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Pesto

Räucherlachstartare mit Avocadocrème, Antipasti, Prosciutto, Oliven Tafelspitz-Carpaccio mit Kartoffel-Zwiebelvinaigrette

Rote Bete-Hummus mit Gemüsesalat

 

 

SUPPE

 

Hummercremesuppe

 

WARMER ZWISCHENGANG

 

Gegrilltes Heilbuttfilet Champagnerbutter | Trüffelbiskuit I Erbsencreme

 

 

HAUPTGANG

 

Duett vom Kalb - Backerl und Rücken

Whiskyjus, Pastinakenpüree | wilder Blumenkohl | Babyzucchini

 

 

DESSERTBUFFET

 

Eisbombe mit Feuerwerk | Petit fours | Tirami sù Mandarinen-Panna cotta | lauwarmer Brownie | Mousse au Chocolat

Schokobrunnen mit frischen Früchten

 

PREIS PRO PERSON - ALL INCLUSIVE 150,00

 

Apèritif Buffet & Menü

Getränke bis 24 Uhr – „all you can drink“

(Bier, AF, Kaffee, Sekt, Prosecco, Wein Nigl, Holzapfel, Denk, Stierschneider, Gager, Kerschbaum…)

Sekt um Mitternacht - anschließend Party in Bar mit DJ

Link zum PDF

***********************************************************************************