Spargelcremesuppe € 6,20
Rindsuppe mit Nudeln oder Frittaten € 5,80
Frühlingssalat mit Spargel und Erdbeeren € 9,50
(Vorspeisen Potpourri am Tisch eingestellt ab 2 Personen)
Schafkäsecreme, Spargelsalat mit Vulkanoschinken,
Räucherlachs-Tatar, Vitello Tonnato
€ 7,50 pro Person
Hauptspeisen
Maishendl im Speckmantel
Basilikum-Kartoffelcreme / Karottenconfit / Portweinjus
€ 22,00
Saiblingfilet (Fischzucht Gorfer) Spargelrisotto / pikante Radieschen
€ 24,90
Tranchen von der Beiriedschnitte
mit grünem und weißem Spargel / Sauce Hollandaise / Käserahmkartoffeln
€ 31,50
Vegetarische Frühlings Pinsa
Spargel, Mozzarella, Pilze / gebratene Tomaten, Sweet Peperoni
€ 16,00
Desserts
Schokotarte mit Himbeer-Limetten-Eis € 6,50
Tiramisù € 6,50
Erdbeer-Vanille-Schoko-Trifle im Glas € 6,50
****
Tischreservierung unter 0725253358