Silvester Gala Abend im Hotel Mader
Silvester Menü
Ab 19 Uhr Aperitif in der Bar
großes Vorspeisenbuffet
Suppe / warme Vorspeise / Hauptgang werden serviert
Dessertbuffet
Countdown auf 24 Uhr
Partymusik in der Bar
Vorspeisenbuffet:
Frische Austern
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce
Feinste Pasteten und Terrinen
Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Pesto
Räucherlachs Tartar mit Wasabicreme
Geräuchertes von Fleisch und Fisch
Marinierte Muscheln mit Wakamesalat
Shrimps-Salat mit Mango und Meerrettich
Mini Pulled Pork Burger mit Karamell Zwiebeln
***
Ochsenschwanz Consommé mit Karotte, Sellerie und Pecorino-Biskuit
***
Warmes Garnelen Tartare mit Sweet-Sellerie und Roter Rübe
***
Zweierlei vom Kalb - Rücken und Praline
mit Süßkartoffel-Speckroulade, pikante Zupfkarotten, geschmorte Minipaprika und Calvados-Jus
Dessertbuffet:
Eis-Bombe mit Feuerwerk
Tiramisu im Glas
Pannacotta mit Mandarinencreme
Lebkuchen-Schokomousse
New York Cheesecake
Schoko-Maroni Brownie
Schokobrunnen mit frischen Früchten
Preis pro Person € 135,00
all inclusive:
Aperitif & Buffet & Menü
Getränke bis 24 Uhr – „all you can drink“
(Bier, AF, Kaffee, Sekt, Prosecco, Wein:
Nigl, Holzapfel, Pfaffl, Stierschneider, Gager, Kerschbaum…)
Sekt um Mitternacht