Silvester Gala Abend  im Hotel Mader
 

 

 

Silvester Menü

 

Ab 19 Uhr Aperitif in der Bar

großes Vorspeisenbuffet

Suppe / warme Vorspeise / Hauptgang werden serviert

Dessertbuffet

Countdown auf 24 Uhr

Partymusik in der Bar

 

Vorspeisenbuffet:

 

Frische Austern

Vitello Tonnato mit Thunfischsauce

Feinste Pasteten und Terrinen

Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Pesto

Räucherlachs Tartar mit Wasabicreme

Geräuchertes von Fleisch und Fisch

Marinierte Muscheln mit Wakamesalat

Shrimps-Salat mit Mango und Meerrettich

Mini Pulled Pork Burger mit Karamell Zwiebeln

 

***


Ochsenschwanz Consommé mit Karotte, Sellerie und Pecorino-Biskuit

***

 

Warmes Garnelen Tartare mit Sweet-Sellerie und Roter Rübe

***

 

Zweierlei vom Kalb - Rücken und Praline

mit Süßkartoffel-Speckroulade, pikante Zupfkarotten, geschmorte Minipaprika und Calvados-Jus

 

 

Dessertbuffet:

 

Eis-Bombe mit Feuerwerk

Tiramisu im Glas

Pannacotta mit Mandarinencreme

Lebkuchen-Schokomousse

New York Cheesecake

Schoko-Maroni Brownie

Schokobrunnen mit frischen Früchten

 

 

Preis pro Person € 135,00
all inclusive:


Aperitif & Buffet & Menü

Getränke bis 24 Uhr – „all you can drink“
(Bier, AF, Kaffee, Sekt, Prosecco, Wein:
Nigl, Holzapfel, Pfaffl, Stierschneider, Gager, Kerschbaum…)

Sekt um Mitternacht