Traditioneller Heringsschmaus beim Mader

 

 

Heringsschmaus Buffet & Küchen-Party
Aschermittwoch 22. Februar 2023, ab 19 Uhr


Vorspeisen am Buffet:

Pulposalat mit Knoblauch, Jungzwiebel, Zitronengras und Sesam

Marinierter Muschelsalat (Greenshell Muscheln)

Frische Austern

Hauchdünner Malediven Thunfisch (Sushi Qualität) mit Wasabipaste

Sushi nach Art des Hauses, Maki, Sojasauce

Königslachs im Ganzen (circa 3kg) pochiert, dazu Zitronenbutter

Geräuchertes vom Karpfen, Forelle, Markele und Lachs

Matjessalat „Hausfrauenart“ mit Roten Rüben

Mini Burger mit Räucherlachstartare, Wakame und Wasabicreme

Terrine vom Zander, Lachs und Forelle

Mariniertes Seegras mit Wildlachsröllchen

Kanadischer Hummer im Ganzen (circa 1-2kg)

 

Am warmen Buffet:

Riesenmuschel-Pfandl: Miesmuscheln, Vongolemuscheln

 im Knoblauch-Tomaten-Weißweinsud

Calamaretti fritti im Tempurateig

Spanische Paella

 

Grillzelt im Innenhof:

Sardinen am Spieß (Mini Steckerlfische)

Zanderfilets

Hummerschwänze

Lachsfilets

 

Live cooking in unserer Küche:

Jakobsmuscheln, Calamaretti

Garnelen, Hummerschwänze

Grosse Fische im Ganzen gebraten (circa 7 - 10 kg) je nach Angebot

 

Beilagen: Basmatireis, Wokgemüse, Rahmspinat, Rosmarin-Babykartoffeln, Knoblauchsauce

 

Zum süßen Abschluss Dessertbuffet


Preis 69,- pro Person