Traditioneller Heringsschmaus beim Mader
Heringsschmaus Buffet & Küchen-Party
Aschermittwoch 22. Februar 2023, ab 19 Uhr
Vorspeisen am Buffet:
Pulposalat mit Knoblauch, Jungzwiebel, Zitronengras und Sesam
Marinierter Muschelsalat (Greenshell Muscheln)
Frische Austern
Hauchdünner Malediven Thunfisch (Sushi Qualität) mit Wasabipaste
Sushi nach Art des Hauses, Maki, Sojasauce
Königslachs im Ganzen (circa 3kg) pochiert, dazu Zitronenbutter
Geräuchertes vom Karpfen, Forelle, Markele und Lachs
Matjessalat „Hausfrauenart“ mit Roten Rüben
Mini Burger mit Räucherlachstartare, Wakame und Wasabicreme
Terrine vom Zander, Lachs und Forelle
Mariniertes Seegras mit Wildlachsröllchen
Kanadischer Hummer im Ganzen (circa 1-2kg)
Am warmen Buffet:
Riesenmuschel-Pfandl: Miesmuscheln, Vongolemuscheln
im Knoblauch-Tomaten-Weißweinsud
Calamaretti fritti im Tempurateig
Spanische Paella
Grillzelt im Innenhof:
Sardinen am Spieß (Mini Steckerlfische)
Zanderfilets
Hummerschwänze
Lachsfilets
Live cooking in unserer Küche:
Jakobsmuscheln, Calamaretti
Garnelen, Hummerschwänze
Grosse Fische im Ganzen gebraten (circa 7 - 10 kg) je nach Angebot
Beilagen: Basmatireis, Wokgemüse, Rahmspinat, Rosmarin-Babykartoffeln, Knoblauchsauce
Zum süßen Abschluss Dessertbuffet
Preis 69,- pro Person