Hochzeitsmenü Catering
HOCHZEITSMENÜ
Hochzeitsmenü / Catering im Schloss Lamberg:
Häppchen für Empfang /Aperitif auf der Terrasse oder Schlosspark
Kleine belegte Brötchen
mit Kräuteraufstrich, Beef tartare, Käse, Lachs, geräucherte Forelle
Crudités (frisches, knackige Gemüsesticks) mit Sauerrahm – Kräuterdip
Bruschetta mit Sardinen, Tomaten, Mozzarella & Pesto (auch ohne Sardinen)
***
Vorspeisen Platten auf Tische eingestellt
Rote Beete Carpaccio mit Kren, Zitrone, Pinienkerne, Büffelmozzarella
Carpaccio vom Rind mit Pesto, Pinienkern, Parmesan und Rucola
Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeeren und Feldsalat
Ziegenfrischkäse auf Rucolasalat
Tartare vom Saibling mit Avocado
Jourgebäck und Baguette
**
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
**
Hauptgerichte werden serviert
Im Ganzen gebratenes Entrecôte vom Rind mit gratinierten Käsekartoffeln,
tourniertem Gemüse, Schmortomaten und Pfeffersauce
**
Gebratene Maishendlbrust im Speckmantel mit Ratatouille-Gemüse und Kürbisrisotto
**
Gebratenes Saiblingsfilet mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartofferl
Dessertteller
Mousse au Chocolat, Zwetschenstrudel mit Karamelleis, Waldbeeren
Mitternachtsjause:
Gulaschsuppe
Gebäck
Richtpreis Preis pro Person
Aufbau, decken der Tische, Service, 13,-
Tischwäsche, Geschirr, Gläser, Besteck 6,-
Agape 6,-
Menü 35,-
Mitternachtsjause 5,-
Getränke (Selbstkostenpreis) 15,-
können auch mitgebracht werden.
Summe inkl. Mwst 80,-