• de 
  • ZIMMER BUCHEN
  • Fotogalerien
  • Lageplan
  • +43 7252-53358

 Landhotel Mader**** Steyr

Hauptnavigation
  • HOTEL
    • Zimmer & Preise
    • Zimmer buchen
    • Zimmeranfrage
    • Hotelzimmer buchen
    • HOCHZEIT
    • Seminarraum
    • Anreise & Lageplan
    • Die Geschichte
    • Hotelbewertungen
  • ANGEBOTE
    • Packages – Übersicht
    • Musikfestival 2019
    • Steyr entdecken & erleben
    • Steyr genüsslich-romantisch
    • Zeitreise für Entdecker
  • RESTAURANT
    • Angebote Kulinarik
    • Frühstück & Mittagsbrunch
    • Sonntagsbrunch
    • Wirtshausstube
    • Hinterer Weinkeller
    • Vorderer Weinkeller
    • Vinothek
    • Schubertstüberl
    • Gastgarten & Hof
    • Catering
    • Öffnungszeiten
    • Restaurant bewerten
  • BAR
    • Nightlife
    • Cocktails & Snacks
    • Rent a Bar
  • KONTAKT & SERVICE
    • Gutscheine
    • Maders Seitenblicke
    • Das Team
    • Fotogalerien
    • Webcam live
    • Steyr Tipps & Infos
    • Partner & Links
    • Impressum
    • Datenschutz
JETZT BUCHEN!
Bestpreisgarantie, ein kleines Dankeschön

06Mrz

Heringsschmaus

19:00PM Hotel Mader Stadtplatz 36 4400 Steyr € 59,-
Heringsschmaus

Heringsschmaus 2019

Am Aschermittwoch, 6. März 2019 findet unser alljährlicher Heringsschmaus statt.

Freuen Sie sich auf ein besonderes Genusserlebnis!

Reservierungen telefonisch unter 0725253358 oder per Mail an mader@mader.at

Folgende Spezialitäten bieten wir heuer an:

Vorspeisen am Buffet:
Pulposalat mit Knoblauch, Jungzwiebel, Zitronengras und Sesam
Marinierter Muschelsalat (Greenshell Muscheln)
Hauchdünner Malediven Thunfisch (Sushi Qualität) mit Wasabipaste
Sushi nach Art des Hauses, Maki, Sojasauce
Königslachs im Ganzen (circa 3kg) pochiert, dazu Zitronenbutter
Geräuchertes vom Karpfen, Forelle, Markele und Lachs
Matjessalat „Hausfrauenart“ mit Roten Rüben
Frische Austern „fine de claire“
Bruschetta mit Anchovis und Wasabi
Shrimpsmousse auf Brotcracker
Terrine vom Zander, Lachs und Forelle
Mariniertes Seegras mit Wildlachsröllchen
Kanadischer Hummer im Ganzen (circa 1-2kg)

 Am warmen Buffet:
Riesenmuschel-Pfandl: Miesmuscheln, Vongolemuscheln, Schwertmuscheln im Knoblauch-Tomaten-Weißweinsud
Calamaretti fritti im Tempurateig
Hechtfilet auf Wurzel-Limettengemüse, dazu Kräuterseitlinge und Wasabibutter
Quinoa-Polenta-Wildlachs-Spinatgratin

 Grillzelt im Innenhof:
Sardinen am Spieß
Schwertfischfilet
Hummerschwänze
Seesaiblingfilets

Live cooking in unserer Küche:
Jakobsmuscheln, Calamaretti
Garnelen, Hummerschwänze
Grosse Fische im Ganzen gebraten (circa 10 kg) je nach Angebot

 Beilagen: Basmatireis, Wokgemüse, Rahmspinat, Rosmarin-Babykartoffeln, Weißweinsauce

 Zum süßen Abschluss Dessertbuffet

Preis pro Person € 59,-
inkl. Aperitif
ab 19 Uhr

+ hier gehts zum Menü im PDF Format

Reservierungen telefonisch unter 0725253358 oder per Mail an mader@mader.at

MADER @INSTAGRAM

KONTAKTIEREN SIE UNS!

HOTEL MADER | Hotel * Restaurant * Bar Stadtplatz 36, A-4400 Steyr

Telefon: 07252-53358
E-Mail: office@mader.at
FB: www.facebook.com/hotel.mader

© 2018 by Hotel Mader. Öffnungszeiten: MO ab 17:00, DI - SA 8:00 - 00:00 Uhr. Website by webgrafix.at
IMPRESSUM | DATENSCHUTZERKLAERUNG
  • Twitter
  • Facebook
  • Google Plus
  • Facebook
  • Skype
  • Anrufen
  • SMS senden
  • WhatsApp senden
  • Lageplan
  • E-Mail
  • Facebook
  • Aktuelles