
Heringsschmaus 2019
Am Aschermittwoch, 6. März 2019 findet unser alljährlicher Heringsschmaus statt.
Freuen Sie sich auf ein besonderes Genusserlebnis!
Reservierungen telefonisch unter 0725253358 oder per Mail an mader@mader.at
Folgende Spezialitäten bieten wir heuer an:
Vorspeisen am Buffet:
Pulposalat mit Knoblauch, Jungzwiebel, Zitronengras und Sesam
Marinierter Muschelsalat (Greenshell Muscheln)
Hauchdünner Malediven Thunfisch (Sushi Qualität) mit Wasabipaste
Sushi nach Art des Hauses, Maki, Sojasauce
Königslachs im Ganzen (circa 3kg) pochiert, dazu Zitronenbutter
Geräuchertes vom Karpfen, Forelle, Markele und Lachs
Matjessalat „Hausfrauenart“ mit Roten Rüben
Frische Austern „fine de claire“
Bruschetta mit Anchovis und Wasabi
Shrimpsmousse auf Brotcracker
Terrine vom Zander, Lachs und Forelle
Mariniertes Seegras mit Wildlachsröllchen
Kanadischer Hummer im Ganzen (circa 1-2kg)
Am warmen Buffet:
Riesenmuschel-Pfandl: Miesmuscheln, Vongolemuscheln, Schwertmuscheln im Knoblauch-Tomaten-Weißweinsud
Calamaretti fritti im Tempurateig
Hechtfilet auf Wurzel-Limettengemüse, dazu Kräuterseitlinge und Wasabibutter
Quinoa-Polenta-Wildlachs-Spinatgratin
Grillzelt im Innenhof:
Sardinen am Spieß
Schwertfischfilet
Hummerschwänze
Seesaiblingfilets
Live cooking in unserer Küche:
Jakobsmuscheln, Calamaretti
Garnelen, Hummerschwänze
Grosse Fische im Ganzen gebraten (circa 10 kg) je nach Angebot
Beilagen: Basmatireis, Wokgemüse, Rahmspinat, Rosmarin-Babykartoffeln, Weißweinsauce
Zum süßen Abschluss Dessertbuffet
Preis pro Person € 59,-
inkl. Aperitif
ab 19 Uhr
+ hier gehts zum Menü im PDF Format
Reservierungen telefonisch unter 0725253358 oder per Mail an mader@mader.at